Samstag, 19. Februar 2011

Essen in Buenos Aires: Las Cabras - Steakrestaurant

Überfüllt ist an sich das richtige Stichwort für das "Las Cabras", und dies trifft sowohl auf die auf einen Tisch wartenden Menschen als auch auf die vollen Teller zu. Die Parrilla überzeugt vor allem durch gute Qualität bei guten Preisen, auch die Wein-Karte kann sich sehen lassen, ordentliche Auswahl zu Preisen die fast Supermarkt-Niveau haben.



Las Cabras - gutes Steak in Buenos Aires

Wer dort speisen möchte sollte allerdings etwas Zeit mitbringen, denn das Restaurant nimmt keine Reservierungen entgegen, man erscheint einfach, nennt Namen und Personenanzahl und wird dann aufgerufen sobald ein Tisch frei ist, dies kann auch schonmal 1-2 Stunden dauern. Daher in jedem Fall die Wartezeit einkalkulieren und im Zweifel etwas früher gehen - das Warten lohnt sich allerdings in jedem Fall. Denn neben dem guten Essen ist auch die Atmosphäre im Las Cabras sehr angenehm, alles eher einfach in rotem Holz gehalten, kann man entweder draußen unter großen Bäumen sitzen oder drinnen und den Asadores (Grillmeistern) bei ihrer Arbeit zuschauen.



Empfehlung für das Restaurant Las Cabras 

"Gran Bife de Las Cabras" - Großes Steak mit vielen Beilagen (Pommes, Kürbispüree, Reis, gegrillter Paprika, gegrillter Zwiebel, Grillkäse) zum nahezu unschlagbaren Preis von 53 Pesos (2/2011)... reicht durchaus für zwei Personen.



Las Cabras, Fitz Roy 1795, Buenos Aires, +54 11 5197 5303, U-Bahn-Station: Linie D (grün) - Palermo






   
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