Montag, 20. August 2012

Essen: La Cabrera - Steak vom Feinsten in Buenos Aires

Steak (Kobe Rind) in La Cabrera - Buenos Aires - rvettese
Eines der berühmtesten Steak-Restaurants in Buenos Aires ist die Parilla La Cabrera, und dies zu recht. In La Cabrera werden mit die besten Steaks in Buenos Aires serviert. Da lohnt sich sogar das unter Umständen lange Warten vor dem Restaurant auf der Straße. Daher gilt besser früher als üblich für Argentinien zum Restaurant La Cabrera gehen, oder einen Tisch reservieren, dies ist allerdings nicht immer möglich. Das Steak-Restaurant besteht mittlerweile aus zwei nah beieinander liegenden Restaurants, um der Nachfrage seitens der Einheimischen und Touristen einigermaßen gerecht zu werden. Steht das La Cabrera doch auch in den meisten Reiseführern, normalerweise nicht immer eine gute Sache, vor allem was die Preisgestaltung angeht. Allerdings bietet das La Cabrera hier keinen Grund zur Klage. Für umgerechnet 20 Euro pro Person bekommt man ein gutes Steak, begleitet von einem gutem argentinischen Wein. Dabei sind die Steaks sind auf den gewünschten Punkt fertig gegrillt, Beilagen, außer einem guten argentinischen Wein, erübrigen sich in der Regel. Wer nicht gerade eine spezielle Beilage - wie zum Beispiel Kürbispüree mit Rosinen - haben möchte, der kann sich bei den immer wieder von den Kellnern gereichten kleinen Beilagen, wie etwa Kartoffelpüree, gegrillte Zwiebeln oder Paprika, bedienen. Diese kleinen Beilagen sind im Preis inbegriffen. Eines der besten Steak ist das argentinische Kobe Beef, welches im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergeht - eine klare Empfehlung.

Restaurant Parilla La Cabrera (A), José Antonio Cabrera 5099,  Buenos Aires, Argentinien +54 11 4831-7002



Größere Kartenansicht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...